TITLE 突發之一 2012.12.12

ENTRY
突發。
第一人稱。
獵奇描述
  看了錶,凌晨三點四十七分,我和那個人與我並肩走在空無一人的人行道上,四周沒有任何營運的店家,沒有任何一台車開過,甚至這裡安靜的連貓狗叫聲都沒有,硬要說聲音,就只有腳步聲。

  「這個時刻,感覺很舒適呢。」

  突然的,那如風輕的聲音傳來,頓了頓,一時之間還有點不知所措。

  「是、是啊……啊!」我答,甚至聽到自己糗的走了音。

  「哼、呵呵……」那個人悶笑出聲,薄唇敏起而勾起嘴角,若隱若現的潔淨白牙,下一刻被戴著白色棉製手套的手給遮起。

  「真是抱歉,我失禮了。   會不會太過緊張?和我這樣走著有這麼讓你不自在?」

  他提出兩句疑問,但都不是特別想知道答案的感覺。

  「不、我只是……很難得在這個時間還在外頭走。」

  我知道,我完全沒有回答到他的問題,甚至不知道我在說些甚麼。

  「   。」他喚,然後停下了腳步。

  他突然的動作讓我多越過了他幾步,我轉首。

  「   。」他再次喚,露出令人失防心的笑容。

  ……

  「   。」我開始覺得奇怪。

  「   。」明明知道他有說話,也認為我有聽到聲音,卻不知道他所說的內容是什麼。

  不是聽不懂意思,就只是不知道內容。

  「   。」他又說出那幾個字了,同時邁步向我走近,風吹來那烏黑的髮隨風而曳。

  「 … … 。」

  他站在可觸及我的位置,伸出右手攬住我的腰,同時輕柔的將我拉了過去。

  「  … 。」

  他又更靠近了,俊美的臉龐頓時放大。

  …………

  看著他咬住指尖的手套,緩緩將手抽出,而這瞬間那雙湛藍的眸子泛過瞬間的銀光,美到差點讓我窒息,動彈不得。

  …

  「  … 。」



  「----。」

  那是我的名字!

  當我理解了『空白的話』,他已經將修長的指伸進我的腦後,緩緩扯起我的髮,我並沒有感到疼痛,只是被抓住了,令我發麻,全身緊繃著。

  「----。」

  他再次喚出,我開始感到恐懼。

  「----。」

  他更加的靠近了我,甚至將首埋進了我的頸邊,氣息吐上,帶著冰涼。

  「----。」

  突然的,後腦的髮根傳來劇烈的疼痛,我大聲尖叫,這同時全身也都傳來了劇烈的痛楚,嘴裡充滿鐵鏽味,鼻子也只能聞到腥臭。

  「……噢!」那個人發出驚呼,接著收緊了攬在我腰上,及抵著腦後的手。

  「很抱歉對你這麼粗暴……」他說,聲音小的像是快要發不出。

  我正想說些甚麼,才發現自己一點聲音也發不出,打算推開他,卻不如預料中的行動。


  啊啊、我想起來了。

  這才是現實,我被那個人削去雙腿及雙臂。


  「但我們還未結束遊戲。」語落,我想到的只有當時在夢裡,那僅有一人的腳步聲。
留言:
留言:を投稿する

自介

Author:BooLun
步♀忍

連結

噗浪